МОРОЖЕННОЕ МОЖЕТ УБИТЬ! ТЕПЕРЬ ТОЧНО — исследование Кливлендской клиники выявило, что эритрит, широко используемый в мороженом, повышает риск инфаркта и инсульта 😧

Анализ более 3000 пациентов в США и Европе выявил, что люди с высоким уровнем эритрит в крови имеют больший риск инфаркт, инсульт, смерть в течение трёх лет, результаты публикуют New York Post: Напитки с эритритом значительно увеличивал его концентрацию в крови, усиливая свёртываемость по сравнению с глюкозой. Эритрит активирует тромбоциты, повышая их склонность к тромбообразованию 🟡Простыми словами, проверяйте состав продуктов: эритрит указан как E968 или «сахарный спирт» и проконсультируйтесь с врачом для индивидуальных рекомендаций

Комментарии

Загрузка комментариев...

Добавить комментарий

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии