Анализ более 3000 пациентов в США и Европе выявил, что люди с высоким уровнем эритрит в крови имеют больший риск инфаркт, инсульт, смерть в течение трёх лет, результаты публикуют New York Post: Напитки с эритритом значительно увеличивал его концентрацию в крови, усиливая свёртываемость по сравнению с глюкозой. Эритрит активирует тромбоциты, повышая их склонность к тромбообразованию 🟡Простыми словами, проверяйте состав продуктов: эритрит указан как E968 или «сахарный спирт» и проконсультируйтесь с врачом для индивидуальных рекомендаций
МОРОЖЕННОЕ МОЖЕТ УБИТЬ! ТЕПЕРЬ ТОЧНО — исследование Кливлендской клиники выявило, что эритрит, широко используемый в мороженом, повышает риск инфаркта и инсульта 😧
14 июня 2025 г. в 17:07

Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии