🍷 Вино и темный шоколад — секрет долголетия: ученые доказали, что флавоноиды, содержащиеся в них, снижают риск рака, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний
Умеренное потребление вина снижает риск сердечных приступов на 30%. Флавоноиды улучшают кровообращение и снижают уровень «плохого» холестерина
Но это еще не всё! Эти соединения также содержатся в:
➖ Ягодах (черника, клюква);
➖ Цитрусовых;
➖ Чае (особенно зеленый);
➖ Орехах;
➖ Овощах (лук, брокколи, петрушка)
Выбирайте качественный тёмный шоколад и сухое красное вино, чтобы получить максимум пользы
🍷 Вино и темный шоколад — секрет долголетия: ученые доказали, что флавоноиды, содержащиеся в них, снижают риск рака, ди
23 августа 2025 г. в 11:50

Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии