⚠ Доширак УСКОРЯЕТ СМЕРТЬ — ОФИЦИАЛЬНО, это выяснили японские учёные Они 5 лет наблюдали за 6,5 тысячи человек, котор

⚠ Доширак УСКОРЯЕТ СМЕРТЬ — ОФИЦИАЛЬНО, это выяснили японские учёные Они 5 лет наблюдали за 6,5 тысячи человек, которых разделили по частоте потребления рамёна. За период наблюдения скончались 145 испытуемых: 100 от онкологических заболеваний и 29 — от сердечно-сосудистых патологий 🤯 У мужчин, которые ели лапшу более трёх раз в неделю и выпивали не менее половины порции бульона, риск ранней смерти повышался сразу в 2 раза У тех, кто запивал рамён алкоголем, риск ещё выше — в 2,7 раза. Причина в повышенном содержании соли, которую добавляют в бульон. Она повышает риск инсульта и рака желудка

Комментарии

Загрузка комментариев...

Добавить комментарий

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии