ПРОДУКТЫ «ПАПА МОЖЕТ» ОПАСНЫ ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ ⚠

Регулярные проверки Россельхознадзора выявляют в изделиях Останкинского мясокомбината опасные для здоровья вещества: ‼ Трансглутаминаза («мясной клей») — фермент, связывающий обрезки мяса, потенциально канцерогенный ‼ Патогенные микроорганизмы — сальмонелла и листерия ‼ Остаточные антибиотики, используемые при выращивании скота ❗️ Производитель сознательно идет на нарушение норм безопасности, чтобы снизить себестоимость продукции на 15-20% Несмотря на регулярные предупреждения контролирующих органов, продукция комбината продолжает массово продаваться по всей России это мы больше не покупаем и не едим ❌

Комментарии

Загрузка комментариев...

Добавить комментарий

Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии