Производители колбас готовятся повысить цены на свою продукцию
Основная причина – подорожание свиного окорока, цена которого за последние 12 месяцев выросла на 33%.
Кроме того, изготовителям колбасы придётся адаптировать рецепты. Вероятно, они станут чаще использовать мясо птицы в составе. Те же, кто решит сохранить традиционный состав, будут вынуждены поднять отпускные цены. В противном случае, предприятия рискуют понести убытки.
Новости без цензуры (18+) в нашем телеграм-канале t.me/+uKKfTWHkJchlNjgy
Производители колбас готовятся повысить цены на свою продукцию Основная причина – подорожание свиного окорока, цена кот
01 сентября 2025 г. в 13:01

Комментарии
Добавить комментарий
Только авторизованные пользователи могут оставлять комментарии